Espiral Spaces (Isabel Espinar) organiza el evento exclusivo de Turismo de Montreal en el Palau Moxó de la mano de Sarova Catering y La Florería
Isabel Espinar (Gestora de Espacios Singulares-Espiral Spaces),
de la mano de Sarova Catering y La Florería, celebró en el Palau Moxó un
evento para Turismo de Montreal con motivo de la EIBTM. El
palacio del siglo XVIII, único de estas características en Barcelona,
imprimía un elegante carácter que debía ser al mismo tiempo
correspondido con un servicio de alta gastronomía. Se dio la bienvenida a
los invitados con una selección de miniaturas y aperitivos, para
continuar con una cena de gala, compuesta por una crema de calabaza con
vieiras y aceite de trufa, seguido por un filete marinado a la mostaza
antigua y albahaca y para finalizar una mousse de chocolate de dos
texturas con cremoso de ron y oro. Para finalizar, la mejor selección de
sus petit fours. Espiral Spaces, Sarova Catering y La Florería,
trabajaron conjuntamente recreando un ambiente mágico para que los
invitados de Turismo de Montreal viajaran hacia tiempos barrocos.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home